Explore nuestra paleta completa de colores naturales
Seleccionamos lo mejor de la naturaleza para crear la paleta más completa posible de tonos atractivos. Nuestros colorantes alimentarios naturales responden a la demanda de alimentos seguros para comer con ingredientes de calidad en los que se puede confiar. Desplácese por nuestra gran selección de colorantes alimentarios a continuación. Debajo de cada materia prima encontrará información sobre la estabilidad, así como los muchos tonos que puede producir. Todos nuestros colores son personalizables y también ofrecemos combinación de colores, si está buscando cambiar su proveedor de colorantes para alimentos.
Cochinilla
Pigmento: carmín y ácido carmínico
El carmín se extrae de la cáscara del insecto cochinilla hembra seco, Dactilopius coccus costa. Originaria de América del Sur, la cochinilla se alimenta de cactus (Opuntia ficus-indica) y se ha utilizado tradicionalmente para teñir alimentos, textiles y como pintura corporal. Muestra buena estabilidad al calor y a la luz.
Camote
Pigmento: Antocianinas
MÍNIMAMENTE PROCESADO | BEBIDA | CONFITERÍA | LÁCTEOS, PREPARADOS DE FRUTAS Y HELADOS
La batata es originaria de América del Sur, donde se cultiva desde hace más de 5000 años. El color de los tubérculos puede variar desde blanco, amarillo y naranja hasta un rojo intenso o morado. Es estable al calor y la luz y funciona bien en aplicaciones ácidas.
Hansen Sweet Potato™
Pigmento: Antocianinas
MÍNIMAMENTE PROCESADO | CONFITERÍA | BEBIDA | LÁCTEOS, PREPARADOS DE FRUTAS Y HELADOS | SALADO Y CARNE | ALIMENTOS PARA MASCOTAS
Zanahoria negra
Pigmento: Antocianinas
MÍNIMAMENTE PROCESADO | BEBIDA | CONFITERÍA | LÁCTEOS, PREPARADOS DE FRUTAS Y HELADOS
Uva
Pigmento: Antocianinas
Originaria del Mediterráneo y Asia Central, ahora se cultivan miles de variedades de uva en climas templados para el consumo como alimento o bebida. Solo las variedades de uva oscura que son ricas en antocianinas son adecuadas para el color. La uva es bastante estable al calor y la luz y se desempeña bien en condiciones ácidas.
Grosella negra
Pigmento: Antocianinas
BEBIDA | CONFITERÍA | LÁCTEOS, PREPARADOS DE FRUTAS Y HELADOS
La grosella negra ha sido valorada durante siglos como un alimento nutritivo y un manjar salvaje y comestible. Las bayas se pueden comer crudas o cocidas en una variedad de platos dulces y salados. También se utilizan en la preparación de bebidas alcohólicas y tanto las frutas como las hojas se utilizan en la medicina tradicional.
Remolacha roja
Pigmento: Betanina
La remolacha roja o remolacha es fácil de cultivar y se ha cultivado en todas las regiones templadas durante siglos. Es adecuado para aplicaciones de baja temperatura y no se ve afectado por el pH.
