Explore nuestra paleta completa de colores naturales
Seleccionamos lo mejor de la naturaleza para crear la paleta más completa posible de tonos atractivos. Nuestros colorantes alimentarios naturales responden a la demanda de alimentos seguros para comer con ingredientes de calidad en los que se puede confiar. Desplácese por nuestra gran selección de colorantes alimentarios a continuación. Debajo de cada materia prima encontrará información sobre la estabilidad, así como los muchos tonos que puede producir. Todos nuestros colores son personalizables y también ofrecemos combinación de colores, si está buscando cambiar su proveedor de colorantes para alimentos.
Azúcar caramelizada
Pigmento: Melanoidinas
Uno de los colorantes naturales más comunes, el azúcar caramelizado se elabora calentando carbohidratos de calidad alimentaria. Tiene buena estabilidad al calor y a la luz.
Cebada malteada
Pigmento: Melanoidinas
Elaborada a partir de cebada fermentada y tostada, la malta se ha utilizado durante siglos y se asocia comúnmente con la cerveza y los productos fermentados. Muestra buena estabilidad al calor y a la luz.
Turba
Pigmento: Carbón activado vegetal
