Explore nuestra paleta completa de colores naturales

Seleccionamos lo mejor de la naturaleza para crear la paleta más completa posible de tonos atractivos. Nuestros colorantes alimentarios naturales responden a la demanda de alimentos seguros para comer con ingredientes de calidad en los que se puede confiar. Desplácese por nuestra gran selección de colorantes alimentarios a continuación. Debajo de cada materia prima encontrará información sobre la estabilidad, así como los muchos tonos que puede producir. Todos nuestros colores son personalizables y también ofrecemos combinación de colores, si está buscando cambiar su proveedor de colorantes para alimentos.

Azúcar caramelizada

Pigmento: Melanoidinas

MÍNIMAMENTE PROCESADO | PANADERÍA Y CEREALES | BEBIDA | CONFITERÍA | LÁCTEOS, PREPARADOS DE FRUTAS Y HELADOS | SALADO Y CARNE

Uno de los colorantes naturales más comunes, el azúcar caramelizado se elabora calentando carbohidratos de calidad alimentaria. Tiene buena estabilidad al calor y a la luz.

Cebada malteada

Pigmento: Melanoidinas

MÍNIMAMENTE PROCESADO | PANADERÍA Y CEREALES | BEBIDA | CONFITERÍA | LÁCTEOS, PREPARADOS DE FRUTAS Y HELADOS

Elaborada a partir de cebada fermentada y tostada, la malta se ha utilizado durante siglos y se asocia comúnmente con la cerveza y los productos fermentados. Muestra buena estabilidad al calor y a la luz.

Turba

Pigmento: Carbón activado vegetal

PANADERÍA Y CEREALES | CONFITERÍA | LÁCTEOS, PREPARADOS DE FRUTAS Y HELADOS | SALADO Y CARNE
Hecha de finas partículas de material vegetal carbonizado, la turba tiene muy buena estabilidad al calor y a la luz y no se ve afectada por el pH.
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