Explore nuestra paleta completa de colores naturales

Seleccionamos lo mejor de la naturaleza para crear la paleta más completa posible de tonos atractivos. Nuestros colorantes alimentarios naturales responden a la demanda de alimentos seguros para comer con ingredientes de calidad en los que se puede confiar. Desplácese por nuestra gran selección de colorantes alimentarios a continuación. Debajo de cada materia prima encontrará información sobre la estabilidad, así como los muchos tonos que puede producir. Todos nuestros colores son personalizables y también ofrecemos combinación de colores, si está buscando cambiar su proveedor de colorantes para alimentos.

Cártamo

Pigmento: amarillo azafrán

MÍNIMAMENTE PROCESADO | PANADERÍA Y CEREALES | BEBIDA | CONFITERÍA | LÁCTEOS, PREPARADOS DE FRUTAS Y HELADOS | SALADO Y CARNE

Originario de Oriente Medio, el cártamo se cultiva principalmente por su contenido de aceite y té. Se cultiva principalmente en China e India, pero solo China produce una variedad adecuada para la industria de los colorantes alimentarios. Tiene buena estabilidad al calor y la luz y no se ve afectado por el pH.

Maravilla

Pigmento: Luteína

PANADERÍA Y CEREALES | BEBIDA | CONFITERÍA

Originaria de México, la caléndula se cultiva en casi todo el mundo. Son una de las primeras flores cultivadas y se utilizan para cocinar, con fines medicinales y como decoración para ritos y rituales en el sur de Asia. Muestra buena estabilidad a la luz, el calor y el pH.

Cúrcuma

Pigmento: Curcumina

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La cúrcuma es un miembro de la familia del jengibre. Originaria de la India, la cúrcuma se utiliza como condimento alimentario y colorante, así como colorante y medicina. Hay muchas variedades diferentes, pero solo Curcuma longa L se usa para el color y los productos botánicos. Es muy tolerante al calor y los extremos de pH.

Zanahoria naranja

Pigmento: Carotenos

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Las zanahorias anaranjadas utilizadas en la industria de los colorantes alimentarios contienen un nivel muy alto de pigmento y se cultivan específicamente por su color. La raíz de color naranja brillante se presiona para hacer jugo concentrado y luego se pasteuriza. Tiene buena estabilidad al calor y la luz y no se ve afectado por el pH.

Fruto de la palma

Pigmento: carotenos

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El aceite de palma es un aceite vegetal comestible que proviene de la pulpa rojiza del fruto de la palma aceitera. Oterra solo compra aceite de palma de proveedores aprobados de la Mesa Redonda sobre Aceite de Palma Sostenible. Tiene buena estabilidad al calor y la luz y no se ve afectado por el pH.

Caroteno de hongo

Pigmento: betacaroteno natural

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El caroteno del hongo se obtiene mediante un proceso de fermentación utilizando dos cepas naturales del hongo Blakeslea trispora. Muestra buena estabilidad al calor y la luz y no se ve afectado por el pH.

Achiote

Pigmento: Bixina, Norbixina

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Annatto proviene de las semillas del árbol de achiote, Bixa Orellana. Indígena de América del Sur y África, el achiote se utiliza para dar sabor y color a los platos salados. Muestra buena estabilidad al calor y la luz y se une a las proteínas, lo que aumenta la estabilidad.

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