Explore nuestra paleta completa de colores naturales

Seleccionamos lo mejor de la naturaleza para crear la paleta más completa posible de tonos atractivos. Nuestros colorantes alimentarios naturales responden a la demanda de alimentos seguros para comer con ingredientes de calidad en los que se puede confiar. Desplácese por nuestra gran selección de colorantes alimentarios a continuación. Debajo de cada materia prima encontrará información sobre la estabilidad, así como los muchos tonos que puede producir. Todos nuestros colores son personalizables y también ofrecemos combinación de colores, si está buscando cambiar su proveedor de colorantes para alimentos.

Espirulina

Pigmento: Ficocianinas

MÍNIMAMENTE PROCESADO | PANADERÍA Y CEREALES | CONFITERÍA | LÁCTEOS, PREPARADOS DE FRUTAS Y HELADOS | SALADO Y CARNE

La espirulina, Arthrospira platensis, es una microalga azul verdosa. Es extremadamente rico en proteínas y nutrientes, y a menudo se lo denomina superalimento, lo que lo convierte en un suplemento dietético popular. Es estable a la luz y se puede mezclar con amarillo brillante para hacer verde.

Scroll al inicio